Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 肉皮冻 ,切块
- 600 克 猪肉肉糜
- 20 克 葱 ,切末
- 15 克 姜 ,切末
- 1 ¼ 茶匙 盐
- 100 克 水
- 2 茶匙 鸡粉
- 1 汤匙 糖
- 10 克 麻油
- Valori nutritivi
- per 1 罐
- Calorie
- 13418 kJ / 3207 kcal
- Proteine
- 131.9 g
- Carboidrati
- 40.6 g
- Grassi
- 279 g
- Fibre
- 4.8 g