Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'amandes décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 25 g d'huile d'olive
- 20 g de câpres en saumure (opzionale)
- 20 olives vertes dénoyautées
- 6 tomates séchées, coupées en morceaux
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2255.5 kJ / 535.8 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 74.3 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodio
- 636.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Salade d'épeautre à la grecque
30 min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 min.
Salade de penne à l'italienne
35 min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Salade inca
50 min
Pâtes au gorgonzola
40 min