Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Füllung
- 50 g Espresso-Bohnen
- 330 g Sahne, 35 % Fett
Teig und Fertigstellung
- 80 g Rumtopffrüchte, aus dem Glas, abgetropft, Saft aufgefangen, klein gewürfelt
- 1 ½ EL Espressopulver, löslich, und etwas mehr zum Bestreuen
- 100 g Mandeln
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 ½ EL Mehl
- 1 TL Backpulver
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 4 Eier (Kl. M), getrennt
- 80 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 EL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1354 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Kiba-Crunch-Kuchen
5小时 35 分钟
Engelsspeise
30min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Bratapfelkuchen
7 Std.
Birnen-Obersschnitten
1 godz. 30 min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min
Apfel-Keks-Charlotte
6 godz. 30 min
Zwetschgen-Donauwelle
2 Std. 30 Min