脆炒椒麻土豆丝

脆炒椒麻土豆丝

4.8 12 valutazioni
Prep. 15min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • 新鲜红辣椒 ,切丝
    1 支
  • 花椒
    ½ - 1 茶匙
  • 1 汤匙
  • 土豆 ,去皮,切条(约0.5厘米),用自来水冲洗出去表面的淀粉质并沥干
    250 克
  • 青椒 ,去籽,切丝(约0.3厘米)
    50 克
  • 新鲜黑木耳 ,切丝(约0.3厘米)
    50 克
  • ¼ 茶匙
  • 白醋
    ½ 汤匙

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 72 kcal / 297 kJ
Proteine 2 g
Grassi 2.5 g
Carboidrati 11.2 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...