Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 印度香米
- 750 克 水
- 20 克 油菜籽油 ,外加1大匙
- 1 ¼ - 1 ¾ 茶匙 鹽
- 20 克 油菜籽油
- 3 粒 蒜頭
- 400 克 去骨去皮雞腿肉 ,切成方塊 (3公分),預先用紙巾擦乾
- 800 - 850 克 桃子罐頭 ,切對半,含鹽水 (820-850克) (切成8等分)
- 3 茶匙 乾燥普蘿旺斯香草
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2376 kJ / 567.5 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 86.3 g
- Grassi
- 15.8 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 783.5 mg