Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 克 新鮮檸檬汁
- 200 克 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)
-
2
大匙 雞高湯醬
o 1 塊 雞高湯塊(用於0.5公升的水) - 400 克 水
- 1 粒 蒜頭 ,未剥皮
- 600 克 去皮雞胸肉 ,切成方塊 (3公分)
- 200 克 防風草根 ,切成方塊 (3公分)
- 3 小撮 鹽 ,依個人口味調整
- 2 顆 蛋黃
- 20 克 玉米粉
- 2 小撮 胡椒粉
- 新鮮巴西利葉 ,切碎,裝飾用 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1730.5 kJ / 412.8 kcal
- Proteine
- 38.5 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 751.3 mg