Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g zucchini (approx. 3 med), ends trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 15 g porcini mushroom, dried
- 510 g water
- 570 g mushroom, fresh, (ie. cremini, maitake, button, shitake), sliced
- 3 - 5 garlic cloves
- 30 g shallot, halved
- 1 tsp salt
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 30 g extra virgin olive oil
- 30 g red wine, or Marsala wine
- Parmesan cheese, grated, to serve (see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 733.3 kJ / 175.3 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 13.9 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 621.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40 Min
Swedish meatballs and mash
50min
5 Ingredient BBQ Pulled Chicken
15 min
Prawn okonomiyaki (Diabetes)
55min
Vegetable Stock Paste (Vegan)
40 Min
Muffin Pan Lasagnas
1 Std.
Flammkuchen with dates and bacon
1 Std. 20 Min
Mushroom Taco Filling
35min
Wraps with sautéed veggies and herb cream (Thermomix® Cutter)
45 Min
Musubi a Hawaiian Snack
30 min
Peruvian roast chicken with green sauce and avocado salad
25 godz. 35 min
Shredded Chicken Taco Filling
30 min