Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3000 g Aprikosen, halbiert und entsteint
- 1500 g Gelierzucker 2:1
- 3 Päckchen Zitronensäure (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Einmachglas
- Calorie
- 2603 kJ / 621 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 145 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 5 mg
Ricette alternative
Apfelmus auf Vorrat
30 min
Johannisbeergelee
50 min
Konfitüre mit Gelierzucker
30 min
Erdbeerkonfitüre
30 min
Aprikosen Konfitüre
45 min
Feigensenf
1h
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Erdbeerkonfitüre
1h 5min
Zwetschgen Konfitüre
45 min
Himbeer-Zitronen Gelee
45 min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min