
Dispositivi & accessori
Pannacotta mit Mango-Coulis
Prep. 5min
Totale 4h 15min
6 Portionen
Ingredienti
Pannacotta
-
Vollrahm400 g
-
Vollmilch400 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanilleschote längs halbiert1
-
Blätter Gelatine und eine Schüssel kaltes Wasser3
Mango-Coulis
-
Mango, reif in Stücken (ca. 350 g Fruchtfleisch)1
-
Limettensaft (½ Limette)25 g
-
Wasser20 g
-
Puderzucker10 g
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
372 kcal /
1552 kJ
Proteine
5 g
Grassi
25 g
Carboidrati
32 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 ricette
Svizzera
Svizzera