Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Óleo vegetal q.b. p/ untar
-
20
g amêndoa c/ pele
o 20 g amêndoa s/ pele -
100
g espinafres
o 100 g acelga, só as folhas cortadas em pedaços - 3 pés de salsa, só as folhas
- 125 g queijo mozarela fresco light cortado em pedaços
- 4 ovos
- 40 g leite magro
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- ¼ c. chá de flocos de malagueta seca (opzionale)
- 500 g água
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frango e legumes da época na frigideira
1h 20 min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM6
15min
Muffins de peru e ovo
1hod.
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30 min
Quiche de beterraba
1hod. 30min
Salteado de legumes com molho de amendoim
30 min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 min
Lasanha de curgete low carb
45min
Salada de quinoa colorida
50min
Piza de frango low carb
1hod.
Curgete recheada com caril de carne picada
1h 5min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 min