Salada de arroz preto com morango e feta

Salada de arroz preto com morango e feta

4.4 10 valutazione
Prep. 5min
Totale 40min
4 doses

Ingredienti

  • amêndoa s/ pele
    40 g
  • passa de uva
    25 g
  • azeite
    40 g
  • água
    1200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • arroz preto (ver dica)
    200 g
  • morangos cortados em pedaços (2 cm aprox.)
    200 g
  • queijo feta esfarelado
    80 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 782.1 mg
Proteine 9.3 g
Calorie 1740.1 kJ / 415.9 kcal
Grassi 21 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 49.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...