Versioni compatibili
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di filetti di pesce, con o senza pelle, a fette (circa 5 mm), v. Consigli
- 25 g di vino bianco, secco
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio neutro, ad esempio olio di girasole
- 20 g di olio piccante, fatto in casa (v. Consigli)
- 1 cucchiaino di peppe di Sichuan (v. Consigli)
- 40 g di pasta piccante Doubanjiang (v. Consigli)
- 10 g di zenzero fresco, a fette sottili
- 3 spicchi di aglio
- 2 peperoncini rossi, secchi a pezzi (circa 5 cm)
- 250 g di germogli di soia, conservati
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate, per cospargere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 967 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Agnello in umido
1u. 20min
Gelato alla banana senza uova e lattosio
20min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Gelato al gambo di finocchio
3 Std. 25 Min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5 godz. 50 min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10min
All shook up
10min
Pettirosso di Natale
10min