Versioni compatibili
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di filetti di pesce, con o senza pelle, a fette (circa 5 mm), v. Consigli
- 25 g di vino bianco, secco
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio neutro, ad esempio olio di girasole
- 20 g di olio piccante, fatto in casa (v. Consigli)
- 1 cucchiaino di peppe di Sichuan (v. Consigli)
- 40 g di pasta piccante Doubanjiang (v. Consigli)
- 10 g di zenzero fresco, a fette sottili
- 3 spicchi di aglio
- 2 peperoncini rossi, secchi a pezzi (circa 5 cm)
- 250 g di germogli di soia, conservati
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate, per cospargere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 967 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1h
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1h 10min
Aceto aromatizzato alla menta
20min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Nessuna valutazione
Cirighet
30min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Pollo al curry verde
55min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Risotto seitan e funghi
40min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min