Dispositivi & accessori
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di filetti di pesce, con o senza pelle a fette (circa 5 mm), v. Consigli
-
25 g di vino bianco, secco
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di olio neutro ad esempio olio di girasole
-
20 g di olio piccante fatto in casa (v. Consigli)
-
1 cucchiaino di peppe di Sichuan (v. Consigli)
-
40 g di pasta piccante Doubanjiang (v. Consigli)
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
3 spicchi di aglio
-
2 peperoncini rossi secchi a pezzi (circa 5 cm)
-
250 g di germogli di soia, conservati
-
1200 g di acqua
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, per cospargere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
967 kJ /
231 kcal
Grassi
13 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure saltate (stile asiatico)
Nessuna valutazione
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Nessuna valutazione
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1h 30min
Gamberi in agrodolce
1h 15min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Pollo al curry verde
55min
Involtini primavera
55min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Dahl di zucca
30min
Zuppa tom yum con frutti die mare
Nessuna valutazione
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min