Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante

Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 600 g di filetti di pesce, con o senza pelle a fette (circa 5 mm), v. Consigli
  • 25 g di vino bianco, secco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di olio neutro ad esempio olio di girasole
  • 20 g di olio piccante fatto in casa (v. Consigli)
  • 1 cucchiaino di peppe di Sichuan (v. Consigli)
  • 40 g di pasta piccante Doubanjiang (v. Consigli)
  • 10 g di zenzero fresco a fette sottili
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 peperoncini rossi secchi a pezzi (circa 5 cm)
  • 250 g di germogli di soia, conservati
  • 1200 g di acqua
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
  • 2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, per cospargere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 19 g
Calorie 967 kJ / 231 kcal
Grassi 13 g
Fibre 0.6 g
Carboidrati 10 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...