Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de seigle
- 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1144 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 53.8 g
- Grassi
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain aux figues
4 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain aux graines
5h
Pain au levain biologique
5h 5 min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain complet
5h
Pain aux céréales
3h 30min