Versioni compatibili
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g onions, cut in quarters
- 2 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 100 g canned crushed tomatoes
- 1000 g raw squid rings
- 3 portions squid ink (approx. 12 g), dissolved in a little water
-
200
g brandy
o 200 g white wine - 50 g water (opzionale)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 973 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baked Sushi
1 Std. 15 Min
Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
4 godz. 40 min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Pulut Panggang (Grilled Rice Packets)
1 Std. 20 Min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1 Std.
Thai Style Fried Mee Hoon
30 min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1 Std. 25 Min
Nyonya Steamed Fish
45 min
Chilli Stuffed Fish
1 Std.
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10 min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 min