![Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta) Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A6031C9-8F6F-4447-8657-53D46D2731EF/Derivates/A1F9A250-608C-47A0-AF7B-8E6C923C843A.jpg)
Versioni compatibili
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g onions, cut in quarters
- 2 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 100 g canned crushed tomatoes
- 1000 g raw squid rings
- 3 portions squid ink (approx. 12 g), dissolved in a little water
-
200
g brandy
o 200 g white wine - 50 g water (opzionale)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 973 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1 godz. 25 min
Curry chicken
1 godz.
Tom Yum Goong
30 min
Lotus Seeds With Lily Bulb Dessert Soup
Nessuna valutazione
Stir Fried Prawns with Dragon Well Tea (Longjing Tea Prawns)
4sa 10 dk
Golden Sand Prawns (Salted Egg Prawns)
30 min
Nyonya Steamed Fish
45 min
Nasi Lemak
45 min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Thai Style Fried Mee Hoon
30 min
Sambal Petai Prawns
20min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 Min