Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão

Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão

3.5 6 valutazione
Prep. 5min
Totale 30min
4 doses

Ingredienti

  • água
    1000 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • arroz basmati
    250 g
  • folhas de espinafres, frescas
    200 g
  • filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
    600 g
  • limão (casca, só a parte amarela e sumo)
    1
  • natas c/ 30% de gordura
    150 g
  • amido de milho
    ½ c. chá de
  • pimenta branca
    1 pitada de

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 739 mg
Proteine 34 g
Calorie 1938 kJ / 463 kcal
Grassi 14 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 7 g
Carboidrati 51 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...