Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 pés de hortelã, só as folhas
- 1 limão, só a raspa
- 50 g cebola
- 30 g azeite
- 300 g arroz p/ risoto
- 60 g vinho branco
- 750 g água
- 150 g ervilhas descongeladas
- 250 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm)
- 1 c. chá de sal
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 438 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de camarão e leite de coco
30 Min
Massada de lulas
35 Min
Arroz de bacalhau
30 Min
Risoto de curgete e camarão
35 Min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 Min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 Min
Risoto de bacalhau com grão
40 Min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 Min
Risoto de bacalhau
50 Min
Pota à americana
40 Min
Risoto de dourada
1 Std.