Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g azeite
- 10 folhas de hortelã
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
- 30 g vinho branco
- 300 g arroz para risoto
- 900 g água
- 1 c. chá de caldo de peixe
- 400 g filetes de bacalhau fresco
- 20 g queijo ricota
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto jamaicano
45min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto à alentejana
30min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Risoto de tamboril
50min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto à portuguesa
1h
Risoto de bacalhau
50min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min