Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tarta de limón y romero
- 70 g de azúcar
- 50 g de almendra cruda sin piel
- 15 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 280 g de harina de repostería
- 50 g de aceite de girasol
- 80 g de zumo de limón
- 1 huevo
- 170 g de leche
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Glaseado al romero
- 60 g de azúcar
- 2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharada de leche
- ¼ de cucharadita de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- piel de limón rallada
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 2507.1 kJ / 599.2 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 76.4 g
- Grassi
- 28.4 g
- Grassi saturi
- 8.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 358.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Crema de batata con chips
40min
Brownie con caramelo
1h 20min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1u. 50min
Sabayón de chocolate
4u. 15min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50min
Pastel de calabaza
2u.
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Crème Brûlée de dulce de leche
Nessuna valutazione
Cupcakes red velvet veganos
4sa
Bizcocho de peras
1u.
Tarta de chocolate y batata
3u.