Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tarta de limón y romero
- 70 g de azúcar
- 50 g de almendra cruda sin piel
- 15 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 280 g de harina de repostería
- 50 g de aceite de girasol
- 80 g de zumo de limón
- 1 huevo
- 170 g de leche
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Glaseado al romero
- 60 g de azúcar
- 2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharada de leche
- ¼ de cucharadita de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- piel de limón rallada
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 2507.1 kJ / 599.2 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 76.4 g
- Grassi
- 28.4 g
- Grassi saturi
- 8.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 358.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min
Cake de plátano y nueces pacanas
50 min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Bizcocho de coco
45min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso
3 godz. 15 min
Bizcocho de plátano vegano
1 Std. 10 Min
Mermelada de pétalos de rosa
45min
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2h 15min
Bundt cake de especias
2 Std.
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1 Std. 40 Min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2 Std. 20 Min