Bagels sin gluten

Bagels sin gluten

4.2 11 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 50min
6 unidades

Ingredienti

  • 200 g de agua
  • 80 g de leche
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 15 g de jarabe de agave
  • 450 g de harina panificable sin gluten Schär Mix Pan (y algo más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • 10 g de mantequilla
    10 g de aceite de oliva
  • 1 clara de huevo (reserve la yema)
  • 1 - 2 litros de agua
  • 1 cucharada de bicarbonato
  • 1 yema de huevo
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 cucharada de semillas de amapola
  • 1 cucharada de semillas de sésamo

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 unidad

Sodio 1460.5 mg
Proteine 5 g
Calorie 1427 kJ / 341 kcal
Grassi 4.1 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 1.6 g
Carboidrati 64.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...