![Bizcocho con peras al vino Bizcocho con peras al vino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/809f4d03db9e4c94a5b2bbac66376bea/Derivates/64c3a57c4f1c3f18e45569edddc9f46e659429a0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peras al vino
- 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
- 750 g de vino tinto
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 palo de canela
Bizcocho
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 63.1 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 8.6 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 78 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pudin de castañas
3h 15min
Castañas en Varoma
3j
Naranja en almíbar de clavo
35 min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1j 10 menit
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45min
Panecillos fritos jamaicanos (Jamaican festival)
1j 10 menit
Compota a la antigua
2h 30min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 Std. 30 Min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Crema de limón con galleta
40 min
Crumble de almedras y verduras
1h
Vasitos de "meloffee" pie
30min