Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de orejones de albaricoque
- 40 g de pasas sin semillas
- 60 g de nueces peladas en trozos
- 100 g de fruta escarchada en trozos de 1 cm
- 100 g de ron
- 120 g de azúcar
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 120 g de leche
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 104.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bizcocho ligero con orange curd
1sa 15 dk
Plum cake de piña y coco
2hod. 30min
Cake de pasas al ron
10 Std.
Bundt cake de nata y cítricos
1hod. 25min
Tarta de manzana y pera
50min
Marquesas
30 dk
Tortas de Alcázar
40 dk
Stollen
2sa
Tarta de naranja confitada
2hod. 30min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2sa
Cake de manzana y especias
1sa 15 dk