![Stone fruit crumble Stone fruit crumble](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5C7893E-B629-456C-8015-436B9B706896/Derivates/03BCEB56-9285-4A28-BD57-0C473D50A05B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 120 g butter, softend, plus extra for greasing
- 2 eggs
- 220 - 250 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 1000 g peaches, stones removed and cut into eighths
Crumble
- 200 g plain flour
- 100 g butter, softened
- 60 - 80 g raw sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1839.8 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 65.3 g
- Grassi
- 16.6 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 277.9 mg
Ricette alternative
ANZAC biscuits
40min
Custard
10min
Apple cake
1sa
Quick puff pastry
1 Std. 20 Min
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
Iced puff pastry
40min
Lemon and coconut blondies
40min
Chocolate "feed a crowd" cake
1sa
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min
Buttermilk scones
35min
Pikelets
35min