Stone fruit crumble

Stone fruit crumble

4.4 54 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 15min
12 portions

Ingredienti

Base
  • butter softend, plus extra for greasing
    120 g
  • eggs
    2
  • caster sugar
    220 - 250 g
  • self-raising flour
    300 g
  • peaches stones removed and cut into eighths
    1000 g
Crumble
  • plain flour
    200 g
  • butter softened
    100 g
  • raw sugar
    60 - 80 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 277.9 mg
Proteine 6.7 g
Calorie 1839.8 kJ / 438 kcal
Grassi 16.6 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 6.9 g
Carboidrati 65.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...