Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Choux Pastry
- 85 g unsalted butter, softened
- 2 tsp sugar
- 155 g water
- 1 pinch sea salt
- 115 g all-purpose flour
- 3 large eggs
Filling
- 30 g freeze dried strawberries
- 45 g icing sugar
- 340 g heavy cream, 35% M.F.
Icing
- 255 g icing sugar
- water, for icing
- food colouring (any kind), rainbow colours, e.g. red, orange, yellow, green, blue, indigo, violet
- coloured sugar sprinkles, (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 427.5 kJ / 102.2 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 15.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Lava Cakes
55 Min
Liver Cake
1h 50min
Lemon Shortbread Cookies
1h 45min
Curly Fries with Garlic Sauce
Nessuna valutazione
IDB2024
Nessuna valutazione
Steamed Chocolate Lava Cakes (Metric) (TM6, TM5)
2 Std. 55 Min
Miso Fudge
2 Std.
Individual Pineapple Cheesecakes
3 Std. 50 Min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4 Std. 40 Min
Strawberry ice cream bars
12 Std. 15 Min
Tomato Soup Paste
35 Min
Lemon Caper Aioli
10 Min