
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de mantequilla sin sal en trozos
- 300 g de poro sólo la parte blanca, en rebanadas (2 mm)
- 1000 g de agua
- 300 - 350 g de espaldilla de res, sin hueso en fajitas (aprox. 1 mm x 30 mm)
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 150 g de papa en cubos (2 cm)
- ½ cdita de sal o al gusto
- 80 g de crema (min 30% de grasa)
- 150 g de queso azul en trozos
- hojas de perejil fresco picadas, para decorar
- pimienta negra molida para sazonar y decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 377 kcal / 1577.4 kJ
- Proteine
- 18 g
- Grassi
- 28.8 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Grassi saturi
- 16.2 g
- Sodio
- 423 mg