Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 克 中型虾 ,洗净并去肠线,抹干
- 2 汤匙 鱼露
- 60 克 食油
- 3 个 蒜瓣
- 100 克 黄皮洋葱
- 30 克 青灯笼椒 ,去籽
- 30 克 红灯笼椒 ,去籽
- 3 支 新鲜香茅 ,只取白色部分,拍扁
- 350 克 印度香米 ,洗净
- 100 克 新鲜凤梨 ,切丁 (2公分x 2公分)
- 450 克 水
- 4 汤匙 泰式辣椒酱
- 1 茶匙 糖
- ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 辣椒粉
- 2 个 新鲜青柠 ,只取汁
- 1 小支 新鲜芫荽 ,只取叶片,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2686 kJ / 642 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 90 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 2472 mg