虾皮炒包菜(TM5)

虾皮炒包菜(TM5)

5.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 15min
2 人份

Ingredienti

  • 包菜 ,取叶片,切除菜芯较厚的内茎部分
    400 克
  • 胡萝卜 ,去皮切段,可以放入进料口的大小
    100 克
  • 30 克
  • 淡味虾皮 ,约2茶匙
    3 克
  • ,约2-3克
    ½ 茶匙

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 203 kcal / 803.5 kJ
Proteine 4.4 g
Grassi 15.6 g
Carboidrati 13.3 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 2.3 g
Sodio 334.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...