虾皮炒包菜(TM5)
TM6 TM5

虾皮炒包菜(TM5)

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 400 克 包菜 ,取叶片,切除菜芯较厚的内茎部分
  • 100 克 胡萝卜 ,去皮切段,可以放入进料口的大小
  • 30 克 油
  • 3 克 淡味虾皮 ,约2茶匙
  • ½ 茶匙 盐 ,约2-3克

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
803.5 kJ / 203 kcal
Proteine
4.4 g
Carboidrati
13.3 g
Grassi
15.6 g
Grassi saturi
2.3 g
Fibre
3.2 g
Sodio
334.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative