Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache de maracuyá
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 50 g de azúcar invertido
- 225 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- 100 g de manteca de cacao, o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
- 600 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 538 kJ / 128 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crepas
1 Std. 15 Min
Helado con mango y merengue
24 Std.
Crepas, receta básica
1 Std. 20 Min
Pan de naranja cristalizada
4 godz.
Galletas de anillos de naranja especiadas
50 Min
Cuernitos veganos con relleno de frutos secos
2h 10min
Duraznos con lavanda y miel Al vacío
1 Std. 20 Min
Desayuno al horno con croissant
40min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Mantequilla de ajo y perejil
2h 10min
Tartas de limoncello
3 godz. 15 min
Strudel de manzana
1h 45min