Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)

Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)

5.0 4 valutazioni
Prep. 1h 20min
Totale 2h
16 porciones

Ingredienti

Ganache de maracuyá
  • 120 g de pulpa de maracuyá
  • 50 g de azúcar invertido
  • 225 g de chocolate de leche en chispas o trozos
  • 100 g de manteca de cacao o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
  • 600 g de chocolate de leche en chispas o trozos

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 porción

Sodio 7 mg
Proteine 1 g
Calorie 538 kJ / 128 kcal
Grassi 7 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 18 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...