![Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno) Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b9700345-4c60-47ab-b9b3-534057b48f83/Derivates/a248d065-9e32-4ae1-bd2a-019e497f47a3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache de maracuyá
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 50 g de azúcar invertido
- 225 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- 100 g de manteca de cacao, o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
- 600 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 538 kJ / 128 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta sable
1 godz. 50 min
Masa sablé
10min
Salsa de vainilla
15min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2 godz. 30 min
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Croquembouche con natilla de naranja y chocolate negro
10 Std.
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4h
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Dulces de caramelo TM6
2 godz.
Pastel de caramelo y brownie
2 godz. 40 min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min