Merengue de avellana con relleno de banana toffee
TM6 TM5

Merengue de avellana con relleno de banana toffee

4.7 ( 3 valutazioni )

Ingredienti

Merengue de avellana

  • aceite de girasol para engrasar
  • 250 g de azúcar
  • 150 g de avellanas
  • 5 claras de huevo
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco

Relleno

  • 75 g de caramelo macizo tipo Werther's Original®
  • 1 plátano (aprox. 120 g)
  • 100 g de crema (min 30% de grasa) fría

Cobertura

  • 100 g de chocolate amargo (50% cocoa), en trocitos
  • 80 g de crema (min 30% de grasa)
  • 1 cucharadita de vainilla

Para montar

  • 50 g de chocolate amargo en un trozo
  • 35 g de avellanas tostadas y peladas

Valori nutritivi
per 1 rebanada
Calorie
349 kcal / 1461 kJ
Proteine
6 g
Grassi
21 g
Carboidrati
34 g
Fibre
2.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative