Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sablée de vainilla
- 250 g de harina de trigo
- 125 g de azúcar glass
- 125 g de mantequilla, fría, en cubos
- 1 huevo
Crema de almendras
- 125 g de azúcar refinada
- 125 g de mantequilla, en cubos
- 125 g de almendra en polvo
- 2 huevos
Confitura de frambuesa
- 60 g de agua
- ½ cdita de grenetina en polvo
- 300 g de frambuesas, frescas
- 15 g de azúcar refinada
- 1 pizca de pectina en polvo
Chantilly de queso
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
-
100
g de queso mascarpone, frío
o 100 g de queso crema, en cubos, a temperatura ambiente - 50 g de azúcar glass
- 170 g frambuesas, frescas
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 2861 kJ / 636 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 82 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roles de canela con glaseado
2u. 30min
Tejas cubiertas de chocolate
45 min
Mil hojas con sonrisas TM6
3 Std.
Corona de chocolates
1h 30min
Barra de chocolate y caramelo con sal
2 Std. 40 Min
Tarta de limón y merengue
2u. 30min
Mil hojas de higos
45 min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1 Std.
Crema pastelera de pistache
20min
Panqué de chocolate y frambuesa
1 Std. 20 Min
Galletas de mermelada
1h 30min
Flan de queso manchego
3 Std.