Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 克 香椿 ,去除根部
- 1 茶匙 盐 (约5克)
- 4 颗 蛋 ,约200克
- 5 克 生抽
- 700 克 水 ,按步骤添加
- 5 克 麻油
- 500 克 水 ,蒸煮用
- Valori nutritivi
- per 2 人份
- Calorie
- 1501 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 27.6 g
- Carboidrati
- 12.4 g
- Grassi
- 22.5 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 25 g
- Sodio
- 2675.9 mg