香椿炖蛋
TM6 TM5

香椿炖蛋

3.4 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 65 克 香椿 ,去除根部
  • 1 茶匙 盐 (约5克)
  • 4 颗 蛋 ,约200克
  • 5 克 生抽
  • 700 克 水 ,按步骤添加
  • 5 克 麻油
  • 500 克 水 ,蒸煮用

Valori nutritivi
per 2 人份
Calorie
1501 kJ / 359 kcal
Proteine
27.6 g
Carboidrati
12.4 g
Grassi
22.5 g
Grassi saturi
6.1 g
Fibre
25 g
Sodio
2675.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative