香椿炖蛋

香椿炖蛋

3.7 6 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
2 人份

Ingredienti

  • 香椿 去除根部
    65 克
  • (约5克)
    1 茶匙
  • 约200克
    4 颗
  • 生抽
    5 克
  • 按步骤添加
    700 克
  • 麻油
    5 克
  • 蒸煮用
    500 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 2 人份

Sodio 2675.9 mg
Proteine 27.6 g
Calorie 1501 kJ / 359 kcal
Grassi 22.5 g
Fibre 25 g
Grassi saturi 6.1 g
Carboidrati 12.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...