Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 200 - 400 g de bulbos de hinojo, en cuartos
- Valori nutritivi
- per 100 gramos
- Calorie
- 96 kJ / 23 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 25 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Puré de calabaza natural
1 Std.
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
8h 50min
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Nessuna valutazione
Chirivías al vapor (600-1000 g) en Varoma
Nessuna valutazione
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Nessuna valutazione
Chirivías al vapor (200-500 g) en cestillo
Nessuna valutazione
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 min.
Huevos duros (6 piezas)
20 min.
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min