Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 140 g Roggenkörner
- 140 g Weizenkörner
- 500 g Buttermilch
- 1 ½ Pck. Trockenhefe
- 280 g Weizenmehl
- 70 g Sesam
- 70 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 200 g Apfelkraut
- 2 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Schwarzbrot
3h
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15 min
Sesambrot
2h
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Möhren-Nuss-Brot
2h 10min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50 min
Körnerbrot
1h 40min
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Vollkornklotz
3h 30min
Skandinavisches Roggenbrot
27 godz.