Versioni compatibili
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 470 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 150 g de lait de coco
- 900 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de riz
- 50 g de canneberges fraîches
- 75 g d'épinards frais (petites feuilles ou lamelles)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2264 kJ / 539 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min
Chili sin carne
1h 25min
Dhal de lentilles corail
40min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Curry de pois chiches et épinards
1u.
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min