Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 325 g de sucre
- 55 g de maïzena
- de l'huile de tournesol, pour graisser
- 165 g d'eau
- 2 sachets de gélatine en poudre (18 g au total)
- du colorant alimentaire rouge, quantité selon votre goût (opzionale)
- ½ gousse de vanille, les grains uniquement (opzionale)
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 73 kJ / 18 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cœurs meringués
2 Std.
Meringues fantômes
12h 25min
Oeufs en chocolat
2 Std. 15 Min
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Confiserie aux amandes
20 Min
Curd aux baies
20 Min
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
17 godz. 20 min
Biscuits aux amandes
1 Std.
Churros
1 Std. 15 Min
Glace à la vanille
12h
Sucettes glacées à la fraise
12 Std. 15 Min
Cupcakes "cerveaux"
1 Std. 40 Min