Sopa de apio y zapallito

Sopa de apio y zapallito

4.3 8 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
6 portions

Ingredienti

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de coco
    30 g de manteca clarificada
  • 400 g de apio en trozos
  • 300 g de zapallito en trozos
  • 750 g de agua
  • 1 cubito de caldo de verduras
    1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
  • 1 cucharadita de sal marina
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 40 g de crema (opzionale)
  • 1 cucharada ciboulette fresco picadas para servir
  • 2 cucharada de hojas de perejil fresco picadas para servir

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 1 g
Calorie 548 kJ / 131 kcal
Grassi 8 g
Fibre 2 g
Carboidrati 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...