Ensalada de rabanitos y repollo

Ensalada de rabanitos y repollo

4.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 5min
6 porciones

Ingredienti

  • de repollo blanco sin el tronco (cortado en trozos regulares)
    500 g
  • de rabanitos limpios sin pelar
    100 g
  • de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
    8 ramitas
  • de vinagre
    20 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 cucharadita
  • de orégano seco
    1 cucharadita

Valori nutritivi per 1 porción

Calorie 100 kcal / 418 kJ
Proteine 1.6 g
Grassi 8.7 g
Carboidrati 3.55 g
Fibre 2.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...