
Dispositivi & accessori
Ensalada de rabanitos y repollo
Prep. 5min
Totale 5min
6 porciones
Ingredienti
-
de repollo blanco sin el tronco (cortado en trozos regulares)500 g
-
de rabanitos limpios sin pelar100 g
-
de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)8 ramitas
-
de vinagre20 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
Valori nutritivi per 1 porción
Calorie
100 kcal /
418 kJ
Proteine
1.6 g
Grassi
8.7 g
Carboidrati
3.55 g
Fibre
2.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Frescura veraniega - Ensaladas creativas
16 ricette
Internazionale
Internazionale