![Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/da199384-ca11-4ef6-8000-d0ec71a81233/Derivates/426f7b1b-8d91-4aa9-a148-e60e65feed1c.jpg)
Versioni compatibili
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'épinards frais, hachés
- 250 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 15 feuilles de menthe fraîche, hachées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de tomates, en quartiers
- 16 cannelloni à garnir
- 75 g de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1263 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 21 g
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