Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de beurre doux
- 250 g de lait
- 3 œufs
- 7 pincées de sel
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 260 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 10 g
- 200 g de champignons bruns, frais, coupés en lamelles
- 300 g de mâche
- 100 g de ricotta
- 2 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1147.9 kJ / 274.5 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 13.1 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 690 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche aux épinards et feta
1h 20 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35 min
Pita épinards et feta
2 godz. 25 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55min
Pancakes aux épinards
30min
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Focaccia aux champignons et butternut
2h