Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di rosmarino fresco (circa 20 g), gli aghi lavati e asciugati
- 160 g di olio di oliva
- 2 scatole di fagioli cannellini,lavati, sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 240 g l’una)
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di acqua
- 10 g di succo di limone
- 1 cucchiaio di dukkah (v. Curiosità e informazioni)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 300 g di carote novelle con poco ciuffo verde
- 200 g di rapanelli rossi con il ciuffo verde
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 965 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 18 g
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