Dip di fagioli
TM6 TM5

Dip di fagioli

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di rosmarino fresco (circa 20 g), gli aghi lavati e asciugati
  • 160 g di olio di oliva
  • 2 scatole di fagioli cannellini,lavati, sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 240 g l’una)
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di acqua
  • 10 g di succo di limone
  • 1 cucchiaio di dukkah (v. Curiosità e informazioni)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 300 g di carote novelle con poco ciuffo verde
  • 200 g di rapanelli rossi con il ciuffo verde

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
965 kJ / 234 kcal
Proteine
3.9 g
Carboidrati
10 g
Grassi
18 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative