![Vitello tonnato sous-vide Vitello tonnato sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/101bf730-9aeb-49cb-85cb-a39e6adaae60/Derivates/f4644a41-9734-4a66-89f4-fff51f44c5d1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kalbfleisch sous-vide
- 1500 g Wasser, etwas mehr zum Kühlen
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 600 g Kalbfleisch, in einem Stück (siehe Tipp)
- 15 g natives Olivenöl extra
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Wacholderbeeren
Thunfisch-Sauce
- 200 g Erdnussöl
- 80 g Thunfisch in Öl, abgetropft
- 2 Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft
- 5 - 10 g Kapern, eingelegt
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 5 g weißer Balsamessig
- 2 Eidotter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2224 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 48 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 352 mg
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