![Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b3fcfc2d-c536-44ec-a56c-5d84150aec2a/Derivates/2b2ca45b-1a41-47aa-a6f2-1945a0a9bccc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Wildschweinschopf (oder anderes fettes Wildfleisch z.B. Wildschweinbauch)
- 500 g Speck, roh (Grüner Speck)
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 150 g Cranberrys, frisch
- 250 g Rotwein
- 30 g Zucker
- 50 g Gelierzucker 3:1
- 400 g Leber, vom Wild (z.B. Hase, Hirsch, Reh, etc.)
- 2 Zwiebeln, halbiert (ca. 250 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Rapsöl
- 1 EL Wacholderbeeren
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 2715 kJ / 649 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Rehragout
1h 15min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30min
Leberpastete im Glas
4h
Geflügellebercreme
5h 30min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Hühnerleberschnitten
25 min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Leberreis
35 min
Wildgewürz-Mischung
10min