Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
80
g Gänseschmalz
o 80 g Butterschmalz, in Stücken - 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Hühnerleber
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Macis
- 400 g Wasser
- 3 Eier (Größe M)
- 500 g Kirschen
- 2 TL Maisstärke
- 1 - 2 EL Rotwein
- ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 10 g Honig
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
70
g Gänseschmalz
o 70 g Butter, in Stücken (siehe Variation) - 100 g Vogerlsalat
- 1 - 2 EL Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 godz. 10 min
Hühnerleberschnitten
25 Min
Schöpsernes
1 Std.
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Gsiberger Leberpastete
3 Std. 30 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26h
Pavlova mit Früchten
3 Std. 50 Min
Ribisel-Pavlova
2hod. 50min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min