Dispositivi & accessori
Pesto rojo
Prep. 5min
Totale 10min
700 gramo
Ingredienti
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de jitomate deshidratado en aceite escurrido (reserve el aceite)
-
aceite de oliva al gusto
-
60 g de queso de cabra
-
40 g de piñones
-
100 g de jitomate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
13 g
Calorie
798 kJ /
190 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
LOS SABORES DE ITALIA
57 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto de alcachofa
25min
Vichyssoise
40min
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
45min
Sopa miso
40min
Dip de huitlacoche
4h
Cremoso de chiles en nogada
45min
Fondo vegetariano
1h 35min
Taboule
15min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Sopa miso con verduras
30min
Salsa pesto
10min