Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
TM6 TM5

Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge

2.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Pâte

  • 100 g de farine de blé
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 15 g de fécule
  • 65 g de beurre, en morceaux
  • 50 g de sucre
  • 10 g de lait
  • 1 pincée de sel

Finition

  • 60 g de canneberges déshydratées
  • 20 g de jus de betterave rouge
  • 10 g de farine de blé

Valori nutritivi
per 1 morceau
Calorie
193 kJ / 46 kcal
Proteine
1 g
Carboidrati
6 g
Grassi
2 g
Fibre
0.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative