Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 portion de pâte brisée selon le livre de recettes de base
- 200 g de chocolat noir aux noisettes
- 300 g de ricotta fraîche, égouttée (cf. conseil)
- 50 g de sucre
- 10 g de liqueur de Limoncello
- 1 - 2 c. à soupe de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 28.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croustillant au chocolat et aux framboises
Geen beoordelingen
Sablés viennois au chocolat
50min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Geen beoordelingen
Biberlis d'Appenzell
2 Std. 20 Min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8 Std. 50 Min
Brownies
45min
Roulé au chocolat et noisettes
1 Std.
Mousse au fromage
10min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Pain toast
16 godz.