
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte à Cobbler
- du beurre salé mou, pour graisser
- 250 g de sucre
- 250 g de beurre salé mou
- 250 g de farine fermentante
- 4 oeufs de taille moyenne
- 1 pincée de sel
Compôtée de fruits et finition
- 4 pêches coupées en deux, dénoyautées
- 4 prunes coupées en deux, dénoyautées
- 60 g de sucre
- 20 g de jus de pomme
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1336 kcal / 5990 kJ
- Proteine
- 16 g
- Grassi
- 75 g
- Carboidrati
- 158 g
- Fibre
- 6 g