!['Cobbler' aux pêches et aux prunes 'Cobbler' aux pêches et aux prunes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/229784.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte à Cobbler
- du beurre salé, mou, pour graisser
- 250 g de sucre
- 250 g de beurre salé, mou
- 250 g de farine fermentante
- 4 oeufs, de taille moyenne
- 1 pincée de sel
Compôtée de fruits et finition
- 4 pêches, coupées en deux, dénoyautées
- 4 prunes, coupées en deux, dénoyautées
- 60 g de sucre
- 20 g de jus de pomme
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 158 g
- Grassi
- 75 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3sa 35 dk
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Nessuna valutazione
Pain d'Halloween
3 Std. 15 Min
Biscuits citronnés
1h 45min
Sauce automnale
Nessuna valutazione
Flatbread à l'aneth et à la feta
1 godz. 20 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Paella aux haricots rouges
55 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Délice citronné
50 min
Massepain parfumé
15 dk
Soupe d'asperges au citron
55 min