![Carottes fermentées Carottes fermentées](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18f7184a-e6fc-4320-b2b4-bb267910f096/Derivates/1ae4b3da-90d6-4882-8b50-691e7f693640.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
600
g de carottes, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
o 600 g de carottes de diverses couleurs, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur) - 4 c. à café de sel
- 4 c. à café de fines herbes fraîches selon vos préférences (par ex. : thym, romarin) (voir conseil)
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 25 g
- Sodio
- 2.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Tarte de Savoie au chou
1h 30 min
Donuts sushi
Nessuna valutazione
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Nessuna valutazione
Rissoler 250 g d'échalotes
Nessuna valutazione
Dorer légèrement ail et oignons
Nessuna valutazione
Confiture de tomate et de piment rouge
1 Std. 15 Min
Cuire du riz long complet
55 min
Rissoler 300 g d'oignons
Nessuna valutazione
Dressing yaourt et menthe
15 menit