Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz
TM6

Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz

3.2 (13 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g arroz basmati
  • 750 g água
  • 1 ¼ - 1 ¾ c. chá de sal
  • 20 g óleo de colza
  • 3 dentes de alho
  • 400 g perna de frango s/ pele e s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel absorvente
  • 1 lata pêssego em calda em metades (820-850 g aprox.) - 8 metades
  • 3 c. chá de ervas de Provence
  • ½ c. chá de pimenta preta

Valori nutritivi
per 1 dose
Calorie
2376 kJ / 567.5 kcal
Proteine
24 g
Carboidrati
86.3 g
Grassi
15.8 g
Grassi saturi
2.3 g
Fibre
4.5 g
Sodio
783.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative