Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão

Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão

4.4 9 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 doses

Ingredienti

  • medalhões de pescada (4 unid.)
    400 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • queijo flamengo
    4 fatias de
  • presunto
    4 fatias de
  • dentes de alho
    2
  • cebola
    70 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    30 g
  • colorau
    1 c. chá de
  • vinho branco
    100 g
  • água
    100 g
  • berbigão fresco e limpo
    500 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 955.7 mg
Proteine 45.5 g
Calorie 1660.7 kJ / 396.9 kcal
Grassi 17.3 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 6 g
Carboidrati 9.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...