Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo cotovelo
- 50 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 10 g folhas de hortelã, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, espremido
- 200 g natas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2944 kJ / 703.6 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 78.5 g
- Grassi
- 32.4 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 772.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Empadão de atum
1h 10min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Salada de batata com atum e ovo
40 λεπτ.
Empadão de couve-flor
1h 35min
Feijoada à marinheiro
1h
Caldeirada de polvo
1h
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Frango à Gomes de Sá
1h 20 phút
Carbonara de salsichas
40 λεπτ.
Arroz de ervilhas com salsichas
30 Min
Arroz de frango
50 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min